Met Gala — прихоть модных дизайнеров или взгляд сквозь время?
Майкл Ури на этом балу, прямо пример толерантности и равноправия

Met Gala — прихоть модных дизайнеров или взгляд сквозь время?

В то время, как в России готовились к празднованию Великой Победы в Нью-Йорке 6 мая прошел очередной бал института костюма  Met Gala. Что это такое и почему в мире высокой…

Продолжить чтение

Модный жакет-косуха

Жакет-косуха выполненный в стиле стрит-кэжуал в полной мере соответствует модным тенденциям последних сезонов. Данный жакет в кои то  веки сделала  для себя любимой. Цель - захотелось чего то яркого и…

Продолжить чтение

9 МАЯ -ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! «ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН …»

9 мая -день великой победы! "От героев былых времен ..." "От героев былых времёнНе осталось порой имён.Те, кто приняли смертный бой,Стали просто землёй и травой.Только грозная доблесть ихПоселилась в сердцах…

Продолжить чтение

Платье-рубашка это дань моде, или реально стильная и удобная одежда?

Гардероб современной модницы невозможно представить без суперпопулярного  платья-рубашки. Я не знаю, какому гению пришла в голову мысль соединить воедино верх от мужской рубашки и низ от платья. Однако стараниями дизайнеров…

Продолжить чтение

Закулисье шоу показа Dior в Марракеш!

Мы уже писали о прошедшем 29 апреля в Марракеш шоу показе модного дома Dior. Еще раз повторимся -Браво Мария Грация Кьюри! Московский фотограф Иван Мудров, зафиксировал закулисье подготовки этого удивительного…

Продолжить чтение

Dior- воплощение красоты в законченном образе!

Давно известно, что самые красивые дети рождаются от смешенных браков. Что-то похожее сейчас происходит и в мире моды. Поиски вдохновения на стыках культур разных народов приносят удивительные по своей красоте…

Продолжить чтение

Деловой костюм из жаккарда

           Корсеты и пышные юбки, считавшиеся атрибутом женственности в 18-19 веках, ушли в прошлое. Реалии современного мира требуют от женщины все большей деловой активности. Впрочем, женщины и сами не прочь…

Продолжить чтение

Макси-платье с запахом.

У моих любимых заказчиц огромным успехом пользуется фасон платья с запахом. Объясняется это тем, что данный фасон способен визуально преображать фигуру. Приближая ее к идеальному типу «песочные часы». Поэтому платье…

Продолжить чтение
×
×

Корзина

Мы используем cookie-файлы для правильной работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.
Принять
Политика конфиденциальности